И снова... иной сон

Дневник Кошки
Господи...ну почему же я снова...опять
Вижу ..красным ..в дорожной ночи ..огни
Вдоль позвоночника холод, и время вспять...
Тихо шепчу: "Видение, обмани меня...обмани!!!"

Мелкая дрожь...скрип колес...и страшный удар
Мир завращался внезапно, шуршит листва,
В воздухе, словно замедленный страшный кадр
Сальто мортале..."Пожалуйста, пусть я не буду права!!!!"

Какая-то трасса, пригород, простое шоссе
Не понимаю, не видно...я почти что слепа в темноте...
Где-то застряло дыхание, смятый металл в плиссе*
Мне разрывает нутро, громко кричу в пустоте...

Два сорок три на часах...бьется кошмар из снов
Ну же...давай, вспоминай, как нужно дышать на счет...
Ты же не умер, вдох - раз, два - выдох, на три  - снова вдох
Раз, два - выдох, давай же..еще, ну же дыши, еще, еще!!!

Ну почему же опять...эти горят огни...
Мир завращался внезапно, шуршит листва
Тихо шепчу: "Видение, обмани меня...обмани!!!"
Сальто мортале..."Пожалуйста, пусть я не буду права!!!!"

* плиссе - небольшие параллельные друг другу складки