Подруга

Сергей Свечников
Ну вот и все,теперь друзья мы.
Но в жизни все же, главней любовь,
А все другое просто лажа
И лажа в полном смысле слов.

Коль ты пошла другой дорогой.
Тебя не буду тормозить.
Ведь для тебя любовь вся, лажа,
А все другое это жизнь.

А я пойду другой дорогой.
Дорогой той, что жизнь дала,
Все же для меня любовь, не лажа,
А все другое ерунда.