Два языка хотя бы надо знать...

Дана Ден3
А мышь попалась,ей ведь невдомек.
Что кот у норки перестал мяукать.
Несовершенство жизни есть - наука.
И не всегда надежда на урок...
Мышь затаилась,знает не судьба.
Коту сегодня съесть ее на завтрак.
А значит время у нее ...дозатор...
Что будет с ней...но это погодя.
Кот не дурак,пролаял пару раз.
Мышь хвостиком вильнула,знать собака.
Кота прогнала от норы однако...
Сказав ему всего лишь пару фраз.
И вышла, как на подиум она...
Сказать спасибо псу...и поклонится.
И тут же пришлось жизнью поплатиться.
Два языка хотя бы надо знать...