И тепла уже не будет

Дмитрий Монахов 2
Лист зеленый пожелтеет,
Закружится надо мной
И тепла уже не будет
Окочурюсь я зимой.

Или я не окочурюсь
Заготовлю кучу дров,
Жарко печку расшурую
И тепло согреет кровь.

А еще бы мне деваху,
Только чтоб погорячей,
Я дровишек сэкономлю
Для морозных,зимних дней.