***

Сергей Носов 7
*              *              *
 Как ни верти - только выбора нет
 Лучший поэт- это мертвый поэт
 Лермонтов, Пушкин, Высоцкий и Цой
 Каждый, кто умер поэт и герой.      
 Рядом дышал и писал, и любил…
 Первым прославился тот, кто убил
 Замерли строки на серой стене
 Стих на крови лишь в России в цене.
 Нет ведь пророка  в доме своем
 Можем прославиться, если умрем
 Колокол стонет - будто в ответ
 Лучший поэт- это мертвый поэт!