Возможно так на раутах глаголят

Марина Гаар
                http://www.stihi.ru/2011/05/20/954

                На странице автора - Малец Питерский, есть
                "Разговорник для светских раутов и тусовок".
                Я позволила себе завести здесь свой. )))




1. Когда б скандал он закатил, я б закатилась!

2. Вам это платье красное к глазам, ну так к лицу!

3. Мне чашку чая или кофе! Всё равно, где пить!

4. Красавица, Ваш вид  мне подсказал - в салоне красоты "закрыто" было.

5. Ко мне нельзя! У Вас, увы, комфортней!

6. Как дорого Вы обошлись мне, дорогая!

7. Вы оскорбляете меня вопросом! Я должна подумать.

8. Милочка, как натурально Вы блондинка!

9. От Gucci туфли - гуччисто и стоят!

10. Не пейте больше! Больше и нельзя!

11. Да, паркер мой дороже Вас всей вместе взятой!

12. Ваш палантин - тушканистая норка!
 
13. Шампанскому не место в данной сфере!


 Продолжение следует )))