Скоро зима

Николай Скребышан
Где  Раньше,
    Где  позже
       Листва  опада.
Сыплет  на землю
    Златая  орда.
       Ровным  ковром
Ложится  она.
    Снимает одежду
       Деревьев семья.
Кого  раздевает,
    Кого ублажает,
       Осень  моя?
Деревья  стыдятся,
    Они  понимают
       Скоро  зима!
     # # #
        10.2007г.Кривой Рог.