бесОво семя

Алена Шипицына
из каких глубин восходила?
зарево в зрачках
сколько душ уже загубила,
за полночь молчав?
сколько наизнанку, наружу
сыпала трухи?
сколько раз на завтрак, на ужин
всё стихи, стихи?
много их уже захлебнулось,
а ещё ведь строй...
вы зачем на зов оглянулись?
обернусь бедой.
закрывайте крепче засовы,
а не то найду...
я ж и есть то семя бесОво,
я уже иду!!!