Мне осень подарила ночь...

Людмила Аристархова
Осенний праздничный наряд
и дождь серебряный с утра.
Где словно отблески костра,
горит огнем твой страстный взгляд.
Мне осень подарила  ночь
в волшебной музыке дождя.
С мосточка шаткого сойдя,
уносит ветер тайны прочь.
 
Рожденные в огне свечи,
молитвой просятся извне.
А переливами во мне,
органа звуки горячи…
Твое дыхание стрелой,
пронзило сердце наповал.
Моей любви не стать золой,
хоть дождь ее и заливал…
 
27.10.2011