Neuerscheinung - Anthologie, Gedichte

Татьяна Кемпфле
Все права защищены / Alle Rechte vorbehalten / All rights reserved


Buch: »Anthologie 2011, Gedichte und Geschichten« von 14 Autoren des Guenzburger Autoren-Vereins;
Manfred Enderle
Elisabeth Flott
Martin Gah
Dietmar H. Herzog
Adi Huebel
Tatiana Kempfle
Eugen Knoepfle
Karola Kostial
K. Messingschlager
Antonie Neumann
Adolf Paul*
Gabi Rath
Erich Ruess
Gerhard Sokola
Ulrich Waldmann

Broschiert: 222 Seiten
Sprache: Deutsch
ISBN: 9783873364011


Viel Spass beim Lesen wuenscht
Татьяна Кемпфле