Ты моё дыхание...

Яна Борисова
For you my Angel...

Ты моё дыхание, я твоя душа.
Что же жизнь играется, с нами не спеша.
Делит неделимое, чтоб потом опять
Ниточкой невидимой вместе нас сшивать.

Мы кусочки разные, словно лоскутки,
Жизнь порою празднуем, дохнем от тоски.
Вроде бы обычные, всё, как и у всех,
Но зачем-то нужен мне твой весёлый смех.

Рук твоих касание, губ скольженье вниз,
Капельки желания, страсти теплый бриз.
Только жизнь играется, милый кукловод,
Тянет нас уверенно в свой круговорот...