Нужны ВЫ друг - другу?..

Геннадий Сычёв
Жизнь люблю без начала, конца.
Я дарить каждый день бы мог.
Чтоб лучше жилось  «сердцам»
И не был никто  одинок……

Я хочу, чтоб  Любили  безумно.
От Любви кругом шла голова.
Поступали довольно разумно.
И ответить могли за слова.

Чтоб предательств было по меньше.
И доверие было в семье.
Чтобы: - Веры, Любви и Надежды.
Больше  Мира в «нашей  стране».

Так возьмемся за руки,  друг – друга.
И с душевным, от сердца  теплом.
Нестрашна нам любая вьюга.
Прикоснувшись, сидеть за столом.

Говорить не о чем, не о сем.
И смотреть  глазами  друг - друга.
С разговором мы вместе поймем.
Жизнь летит - летит лишь по кругу.
Мы поймем, - нужны «Ли»  друг – другу!!!
      27.10.11. - И.С.П.