Письмо сына

Ириамо
Здравствуй, Мама!               
Прости, я тебя не увижу
В ближайшую вечность.
Ты ушла по дороге,
Ведущей в обитель покоя.
Я кружу кольцевой -
Ты не знаешь, что это такое...
Расскажи лучше мне -
У кого там глаза цвета неба в белую ночь?