Грозовые облака

Игорь Ляхов
Грозовые облака

Грозовые облака
Вновь плывут по небосводу,
Ваша ноша нелегка,
Вы несёте непогоду

Вы умоете дождём
Всё живое на земле,
Мы под шум дождя уснём,
Чтоб проснуться на заре.


Грозовые облака
Снова выплывут на волю,
Смоют замки из песка,
Что всю жизнь себе я строю.