Каннибалы

Любовь Чебан
Борьба происходит за наши души;
- Вы очень сильно хотите кушать7
На Сухаревской в "Чебуречной"
Не пробовали человечины?
Вот и пришла зловещая месть:
Решил повар- зять после ссоры
Тестя зарезать и съесть;
Оно и понятно, ведь у нас
В стране каннибалы есть.
На низкий уровень опустились
И в людоедов вдруг превратились!