Судный день

Игорь Ляхов
Судный день

Когда настанет судный день,
Когда придёт расплаты час,
Стрела пронзит свою мишень,
Исполнив Господа приказ.

И нам, восставшие из праха,
Откроют двери в мир иной,
Чтобы вошли мы в них без страха,
Простившись с грешною землёй.

Кто поклонялся лишь деньгам,
Кто променял врага на друга,
Кто позабыл дорогу в храм,
Здесь всем воздастся по заслугам.


Пусть страшный суд рассудит всех,
И лишь достойных примут звёзды,
Мы искупить, готовы грех,
Но исповедоваться поздно.