Меня не примут небеса

Игорь Ляхов
Меня не примут небеса

Меня не примут небеса,
Я объявил себе войну.
Я просто верил в чудеса,
И вот теперь иду ко дну.

Уже не тронут, как не жаль,
За душу детские мечты,
Не позовет, куда то в даль
Меня звезда из темноты.

Я слышу, как шумит прибой,
Но не сойти мне с корабля.
Разорван в клочья парус мой
И не пускают якоря.

Мне в этой жизни довелось
Покинуть рано свой причал,
Надеюсь только на авось,
Чтоб с корабля попасть на бал.

Ко мне придёт святая ложь,
Но двери ей не отворю,
Всё, что вчера не ставил в грош
Сегодня я боготворю.