Любимому мужу, которого пока что еще не не знаю

Ольга Казачкова
Я твоими руками раскрыла Вселенной границы,
Я твоими глазами увидела свет, и теперь не боюсь!
Я молюсь, улыбаюсь, и в танце волшебном, как птица,
Между сном и реальностью, в Небе Безбрежном кружусь…

Больше нету страданью и горю - ни места, ни воли,
Больше злости и гневу я путь никогда не отдам,
Но в любви и надежде я, сильной, иду за тобою,
С верой в сердце и светом в душе, по следам…

***

Нежной кошкой свернусь у твоих светлых ног,
И влюбленным теплом окружу и заботой…
И ладони целуя, вложу в них волшебный цветок,
Будет силы давать он когда ты устал за работой…

***

Любимый мой, прошу, приди ко мне
Смиренною, в любви тебя зову!
Закрыв глаза, шепчу молитву,
И обращаюсь к Покрову!

Ты знаешь, мне не одиноко,
Ты знаешь, в счастье я живу!
Но буду рада, если ты, Любимый,
Явишься моим светом – на яву!

***

Стихи бегут «табунами» -
Только лови!
Они струятся волнами
От Небес до Земли…

Дождем промывают душу,
И светлой зорей
Вестят, что мы скоро будем
Вместе с тобой!