И будем вместе...

Игорь Ляхов
И будем вместе…

Тебя и в радости, в печали
Я каждый день боготворю
Чтоб небеса нас обвенчали
Мы шли с тобою к алтарю.

Тебя, как книгу, я читаю,
Глав бесконечных караван
С утра до вечера листаю,
И не кончается роман.

И будем вместе мы отныне,
Ты свою душу в мою вложишь,
И как воды глоток в пустыне
Мои ты силы приумножишь.