Простое сообщение в такой простой сети

Екатерина Пыхова Лис
Дрожь пробирает до мозга костей,
Уткнувшись в подушку рыдаю... И тень
Моя, как будто издеваясь, пляшет рядом,
И не пытаясь мне помочь ни взглядом.

Казалось бы, что можешь сделать ты,
Простое сообщение в такой простой сети...
Но пара слов, всего лишь пара слов...
На ночь лишает и покоя и безцветных снов.

Раздроблено внутри что то теперь,
Лишь сообщение, но сколь потерь!
Покой ушел, остались мысли-думы
И тяжко на душе... Совсем не хорошо.