Слова и фразы...

Антишина Татьяна
Слова и фразы -
простые пазлы
любви картинки.
А взглядов нити,
как ни крутите,
как паутинкой
окрутят. В сети
спешим, как дети,
наивны, рады.
Тасуем пазлы,
бросаем фразы,
и ждём награды,
сплетая образ.
Хоть пять, хоть сто раз
скажи: " Люблю!"
Тебе поверю,
когда проверю
и пригублю...