Магистраль

Игорь Ляхов
Магистраль

Мне на встречу летит магистраль,
В частокол превратились столбы,
Но напрасно я жму на педаль,
Мне уже не уйти от судьбы.

Кошки дружно скребут на душе,
Мне придётся начать всё с нуля,
И назад не вернуться уже
Подо мной там горела земля.

И уносит в бескрайнюю даль
Ещё мной не изведанный путь,
Моя жизнь, как сама магистраль,
Только лишь покороче чуть – чуть.