Один как перст

Игорь Ляхов
Один как перст

Один как перст на белом свете,
Но лишь с похода я вернусь,
Как принц на сказочной карете,
Я снова в жизнь твою ворвусь.

Меня несут на крыльях птицы
И с ветром я уже на ты,
Осталось только опуститься
К тебе на землю с высоты.

Где раньше был кусочек рая,
Оплот двух любящих сердец,
Там наши души умирая
Любви предчувствуют конец.

Увы, не слёзы, просто капли
Дождя застынут на ресницах,
Меня увидишь ты навряд ли,
И ты мне будешь только сниться.