Когда рвётся душа

Съргъй Писатель-И-Поэт
Сам себя сейчас я устыжусь
Выплесну я боль души из сердца
И стихом заплачу, ну и пусть
Может, вы душе поможете согреться
Вы - мои стихирские друзья
То даёте, что мне в жизни не хватает
Если рвётся на куски душа
Посижу здесь, ваше почитаю
И конечно, подарю и вам
Что-нибудь достойное для взгляда
Вашим, в отзывах, порадуюсь словам
С вашими улыбками, в награду
Кто-то горе водкою зальёт
Кто-то курит, нервно, папиросы
Ну а мне, когда мне душу рвёт,
Лучше вашими стихами уколоться
Пусть в тумане будет моя жизнь
Но не вечно же мечтать мне, беззаботно 
Сам себе скажу: поэт - держись!
И опять потопаю работать