Мы не одиноки в этом мире!!!

Ариф Туран
      

Навеяно стихотворением  Бабки Ёшки
         «Музыка звёзд»
http://stihi.ru/2011/09/06/9028

***
Когда тоска вонзится в грудь,
Когда память мутит душу,
Ты брось свой взор на Млечный путь,
И не подчиняйся грустной стуже.

Ты посмотри как светят звёзды,
Прими всем сердцем их добрый взгляд,
Исчезнут горечи и слёзы,
Они надежду нам сулят.

Мы не одиноки в этом мире,
Нас во Вселенной не счесть,
Душа и разум единой силой,
От звёзд питает благую весть…

Мы не одиноки в этом мире!!!



(картинка из интера)