Я бы звездой сорвался вниз

Игорь Ляхов
Я бы звездой сорвался вниз

Я бы звездой сорвался вниз,
Чтобы упасть к твоим ногам,
Но мы отправились в круиз,
В итоге к разным берегам.

На небо, павшая звезда,
Увы, уже не возвратится
И мы друг другу иногда
Отныне будем только сниться.

В мою ладонь звезда упав,
Откроет маленький секрет,
Что мы единожды солгав,
Свою любовь свели на нет.

А на душе поёт метель,
Нам дней минувших не вернуть.
Уже корабль сел на мель
И прерван наш совместный путь.

Мы поразили точно цель,
Сердца в разлуке онемели,
Покрылась инеем постель,
Её мы так и не согрели.