Первый снег

Альфира Зайнутдинова
Так тихо падал первый снег,
Вальсируя под музыку сердец.
Он удивлял и радовал нас всех,
Дождавшихся сегодня, наконец.

Снежинки приземлились на хвою
Огромной ели, растущей за окном,
Нашли на ветках колыбель свою,
Забылись детским и беззаботным сном.