Барсук

Катя Сапарова
В лесной норе живёт барсук,
У ручейка за дачей.
Ношу в кастрюльке ему суп,
Что за обедом прячу.

"Какой у Кати аппетит!",-
Порадовался папа.
Барсук довольный в норке спит,
Кусты дрожат от храпа.