Плету я сеть...

Джаннет Исмайлова
                *    *    *       Моему мужчине в день рождения
                Плету я сеть,
                она лишь для тебя,
                ячейка каждая
                тяженье наше множит.
                И сила чуждая
                порвать её не может,
                и от меня случайно
                не уйти:
                не то,чтобы заказаны пути, -
                своим теплом храня,
                она тебя стреножит..

                Отпора твоего
                уже не удержу !
                Не бойся,милый,я    
                носки тебе вяжу.


                26.10.2011