Я скоро уйду

Татьяна Арт
Обещаю, я скоро уйду,
Только ты меня не гони,
Дай в последний раз отхлебнуть,
Ставшей вдруг, запретной Любви.

Обещаю, не возвращаться,
Нити памяти не вязать,
Дай в последний раз оказаться,
Мне с тобою, чтоб сердце унять.

Обещаю, тебя не тревожить,
Мир тобою не заполнять,
Дай в последний раз подытожить,
И причину разлуки понять.

Обещаю, я скоро уйду,
Только ты меня не гони,
Дай в последний раз отхлебнуть,
Ставшей вдруг, запретной Любви.