Пенное сиреневое кружево

Коваленко Наталья
                В июле в Мурманске цветет сирень...

Пенное сиреневое кружево
Счастье
Дочка - невеста
Невестино платье
Снежное белое
Трепетно нежное
По ветру летнему
Тёпло-безбрежному

Пенное сиреневое кружево
Закружило
Счастья невесте
Наворожило
Будешь счастливою -
Тихо, на ушко…
Будут детишки -
Мальчишки, девчушки…

Будет любимый
Рядом с тобою
Рядом с тобою
Твоею судьбою
Будет любовь
И дороги
И счастье
Пенное сиреневое кружево
Невестино платье…