Листопад-2 акростих

Шурик Ткачёв
Люблю я осень золотую
Игриво красками маня
Смотрю на сказку я простую
Творятся просто чудеса!
Одним мгновеньем всё сменилось
Пурпурным цветом всё кругом
Аллеи золотом укрылись
Деревья светятся огнём.