Белое

Карри
...Небо, гадая, с цветов
Лепестки обрывало
И беспорядочно сыпало,
Сыпало наземь,
Крупные, белые - белые
С тёмного неба...
Падали хлопья на тихую,
Тихую землю,
Нежно целуя её,
Без конца утешая...
Сонно молчала земля,
Зацелована снегом...