Просто...

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
Просто ни чуя боли.
Просто, все очень просто…
Меня отпусти на волю.
Спасибо, что сделал взрослой.

Я бы хотела остаться.
Только мне лучше уйти.
Было бы проще мне сдаться
На этом нелегком пути.

Мне ничего не надо.
Просто я не прошу
Ты посиди здесь, рядом
Пока я не ухожу.

Не надо воспоминаний
Плохое не помню. Знай.
Не надо твоих желаний.
Не надо. Не оставляй.

Уйду. Забуду. Устала.
Устала второю быть.
Я не давлю на жалость.
Я не хочу любить.

Просто уйду под звезды.
Под шелест летней ночи.
Просто уже так поздно.
Под свет венчальной свечи.