For her. Part one

Таната Геллер
Меня осень хандрит и внутри
выжигает узоры.
Кем бы ни была  ты -
На тебя мои взоры.
С каждой песней моей, с каждой строчкой,
Я люблю тебя, я пою тебя.
И я жду тебя скорою почтою.
Прилетай ко мне. Я - обесточена