Стыд

Юрий Лос Макаров
 "Ни в богатстве,ни во власти без морали нет людям счастья"

  Кто-то Родине-Матери враг,
  Лют он к ней и безжалостен так.               
  Bне людей,вне законов стоит,
  Человек, потерявший стыд!

  Кто-то может предать свою мать,
  Чтоб богаче от этого стать.
  Вне людей,вне законов стоит,
  Человек, потерявший стыд!

  Кто-то мерзких утех стал искать,
  Чтоб себя и других разлагать.
  Вне людей, вне законов стоит,
  Человек, потерявший стыд!

  Ничего нет в природе гнусней,
  Тех порочных, бесстыжих"людей"!