ты...

Ирина Благочинова
Ты нужен мне ,как шелест трав
как пенье птиц,
как воздух,как вода
как шум волны и как росы слеза
как снег кружащийся в тиши,
как лето и всна...
Перечислять уж нету больше сил,
не лучше ли всё проще я скажу:
Что без тебя и дня прожить не смею,
Что я тебя БЕЗУМНЕЙШЕ люблю!