Волны - доктора

Владимир Марахин
В море пляшет волна, в небе звёзды горят,
Млечный путь и Луна о любви говорят,
Мы с тобой корабли, побережье - наш порт,
Гавань нашей любви - Черноморский курорт.

Припев:
Штиль на море полный
Был ещё вчера,
А сегодня пляшут волны,
Лечат наши души волны,
Волны - доктора!

Мы с тобой неспеша в бухте счастья сойдём,
Будет моря душа целоваться с дождём,
Волны бьются о пирс, приближая рассвет,
Под ногами весь мир с миллионами лет.

Припев:
Штиль на море полный
Был ещё вчера,
А сегодня пляшут волны,
Лечат наши души волны,
Волны - доктора!

Мы сквозь солнца редут, сквозь рассветный прибой
Проложили маршрут в этот мир голубой,
С красотой буйных вод расстаёмся с тоской,
Чтоб уже через год встретить берег морской.

Припев:
Штиль на море полный
Был ещё вчера,
А сегодня пляшут волны,
Лечат наши души волны,
Волны - доктора!