Тело и ветер

Елена Шуремова
Снилось: я в безопасности
иду по весеннему лугу
запах цветов, ощущение ясности
Тело и ветер танцуют друг другу.
Будто целую вечность
льстит  мне лукавый придворный
брызжет в глаза беспечность
пыль сдувает с короны,
сон охраняет шаткий
и руки нежно целует,
не знает: играя в прятки
где-то себя забудет...