Немного о себе..

Карина Котович
Я наверное стала немножко взрослее,
Научилась ценить,уважать и прощать.
Но от детства кусочек пусть в сердце не тлеет,
Та девчёнка пришла просто что-то сказать.
Верю в сказку,хоть в жизни чудес не бывает,
А бываю до жути груба,что в карман и не лезь.
На невидимых крыльях всю жизнь пролетаю,
Если двери закрыты-всегда выход в сторону есть..