Бытовуха

Елена Фильего
Хлопнул дверью и ушёл!
Что же? -Даже хорошо,
не готовить по полдня,
не стирать его носки...
Отчего же у меня
слёзы катятся с тоски,
и горючею обидой
переполнилась душа? -
Симпатична, телом видна -
чем же я нехороша?
И хозяйка неплохая...
Ну,не очень молодая,
так и Он не юных лет.
Не сготовить ли обед?..
А зачем теперь обеды,
раз мужчины в доме нет?
Всё! Долой слезу и грусть!
Я собой теперь займусь,
вот пойду и прямо завтра
я на фитнесс запишусь,
в косметическом салоне
непременно появлюсь.
Заведу себе бой-френда,
не для брака, для души,
говорят,ребята эти
так в постели хороши!
А вернётся - не прощу,
за порог не допущу.
Да...Такие вот дела,
жаль, не первою ушла.