Снова о тебе..

Карина Котович
Ты забрал своё сердце,
 Мне оставив частицу разлуки.
 Забросав рану перцем,
 Обжигаясь...Ломала я руки.
 Ты ушол в тишину,
 Не оставив прощального взгляда.
 Потянуло ко дну,
 Словно искры с небес водопадом.
 Вроде дальше живу, 
 Что-то делаю,утро встречаю.
 Но уйти не могу,
 Сердце сдавлено чёрной печалью.
 Пустота...В сердце дрожь,
 Безисходность ночами.
 Знаю ты не придёшь,
 Но прости....Я скучаю...