Осень пёстрый гардероб

Мосстэн
Багрово-жёлтые тона,
приносит Осень в чемодане,
Шуршит пожухлая листва,
печальным треском под ногами
Бульвары вспыхнули огнём,
У солнца краски отнимая,
Махнёт, прощание, крылом.
За летом, птица, улетая
И отражением надежд,
На то, что быстро год случится.
В спокойствии зеркальных луж,
Печальным светом отразится
У года будут Времена,
Других цветов, других названий
Природы, пёстрый гардероб,
Приносит осень в чемодане

Автор: Мосстэн©2010
Фото автора