Птица Рай

Татьяна Редькина
Ветром шепчут ласково мне сады.
                Мне сады.

Зачерпну ладонями я воды.
                Я воды.

А в ладошке солнышко счастьем спит.
                Счастьем спит,

Звёздочкой на донышке говорит.
                Говорит

Отражением ясных цветных лучей,
                Цветных лучей -

С благодарным сердцем до дна испей.
                До дна испей

Счастьем от печали и от беды.
                От беды

Ветром шепчут ласково мне сады.
                Мне сады.

Сердце переполнено через край!
                Через край.

И поёт Свободою Птица Рай!
                Птица Рай...