2011. Улыбка

Тихий Ветер
Где-то в сердце 
Играла скрипка
Пела песню
Свою душа.
Прикоснулась
К устам улыбка
И куда-то
Опять ушла.

Но, подумав,
Она вернулась,
Заглянула
В мои глаза
И сама мне
Вдруг улыбнулась,
Говорит:
«От счастья слеза,

А почудилось,
Что от горя,
Захотелось
Мне всё узнать.
Не бывает
Простою доля,
Много надо
За счастье отдать.

И у каждого
Путь особый,
Должен он
Этот путь пройти.
Все печали свои,
Невзгоды
На плечах
Суметь унести».

В сердце так же
Играла скрипка,
Пела песню
Свою душа,
Улыбалась
Моя улыбка,
А я ношу
Свою несла.