Вспоминая с насмешкой то

Катя Гостева
Твоя правда, совсем не думать не получается,
Но важнее не то, о чем думаешь, а что чувствуешь:
То, что боль приносило, теперь уже вспоминается
С неподдельной улыбкой. Ты ничего не путаешь.

Вспоминая с насмешкой то, что было когда-то,
Отпускаются мысли сами, без чьей-то помощи.
И глаза потупляются, в пол смотря виновато,
Потому что так неестественно быть непомнящей.