Друг

Ена Солнцева
Друг - это тот, кто молча выслушает.
Сам не станет грузить или плакаться.
Это тот, кто говорит "до скорой встречи"
И сам на долго не прощается.
Друг самый лучший или не очень.
Такое не делится, это глупо
Есть друг, а не подруга
Второе тоже звучит глупо.
Друг появляется из не откуда.
Когда, ты думаешь, что друзей нет
Тебе приходит сообщение от друга.
Да и вообще, даже друзья
Что-то таят друг от друга.
Оля, ты - друг, а не подруга.