за 99 минут

Владислав Гуревич
за девяносто девять минут,
находясь на уровне близости
боюсь, что меня не поймут
и снова те пошлые низости
на ум, тем кто близок придут,
но я же не прошу милостыни.
я просто хотел бы вернуть
тем, кто близок - клеймо невинности.
-нас с вами изменили пороки,
пароли, проблемы пародий,
а я всё стою на пороге
- в поиске прежних мелодий