Все встречи совершенно не случайны

Наталья Розбицкая
Все встречи совершенно не случайны,
Они нам предначертаны  судьбой.
Вот так, июльским вечером однажды
С тобой мы повстречались, дорогой!

Не думалось о пошлости, разврате,
Ведь были помыслы наивны и чисты.
Судьба минуты счастья подарила,
Раскрасив ярким чёрные холсты.

Для разговоров не хватило ночи.
На нас она бросая нежный взгляд,
Пыталась утро задержать,всё молвя:
"Не приходи! Пускай поговорят!"

Бежало время. Ни минуты, годы.
Крепчала дружба, сплачивала боль.
Ведь расставания влюбленных - это мука,
Намного хуже, чем на ране соль.

Не разлучило нас с тобою время,
Жаль только, семьи наши не крепки.
Житейский разум побеждает чувства,
Поэтому с тобой мы далеки.

Фото - картина  Сергея Соломко " Объяснение в любви ".