Грустим в кафе

Тайна Ка
Горячий шоколад дымится в кружке,
Вдвоем грустим в кафе с тобой, подружка.
Вдвоем с тобою пройдено немало -
Ты не поверишь, Юлька, как же я устала!

Устала без тебя грустить в кафешках;
Устала свою жизнь хранить на флешках;
Устала без улыбки твоей милой;
Устала быть "презлющей крокодилой".

А помнишь, как в совсем недавнем детстве,
Мы жили, ну, почти что по-соседству?!
И не было тебя родней и ближе!
Я так хочу вернуть все это, слышишь?!!
                27.10.2011